Forster bezwing SCO

15.09.2019

Foto Quelle: Aichacher Nachrichten vom 16.09.2019

SC Oberbernbach – FC Gundelsdorf 0 : 3

Taktisch clever spielte es der FCG in Oberbernbach. Hinten stand die Viererkette gut, die wenigen Chancen der Gastgeber konnte Keeper Alex Dirr vereiteln. Und nach vorne konnte man immer wieder gute Akzente setzen – vor allem durch Fabian Forster, der alle drei Treffer zum Sieg beisteuerte!

SC Oberbernbach II – FC Gundelsdorf II   5 : 1

Nach einer guten ersten Halbzeit und dem FĂŒhrungstreffer durch Armin Seibold ließ sich unsere zweite Mannschaft das Heft komplett aus der Hand nehmen und unterliegt am Ende mit 5:1.

NĂ€chsten Samstag empfĂ€ngt der FCG im Rahmen des 60-jĂ€hrigen JubilĂ€ums die jeweils 2. Mannschaft des SC Eurasburg II (Reserve-Spiel 15 Uhr) und des FC StĂ€tzling (Erste Mannschaft 17 Uhr).

⇒ Ergebnisse/Tabellen

08.09.2019

FC Gundelsdorf – TSV KĂŒhbach   2 : 0

Am gestrigen Sonntag empfingen die FCGler beim zweiten Heimspiel der Saison den TSV KĂŒhbach. Bereits in der 8. Minute durfte man sich ĂŒber die FĂŒhrung durch Thomas Nöbel freuen. Auch in der restlichen Spielzeit blieb der FCG die spielbestimmende Mannschaft und ging mit einer knappen, aber verdienten FĂŒhrung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel waren beide Mannschaften bemĂŒht das Spiel in die Hand zu nehmen. Die Zuschauer sahen eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, doch der FCG hielt die FĂŒhrung fest. Zum glĂŒcklichen 2:0 Endstand traf Andreas Kröpfl schließlich mit dem Schlusspfiff in der 92. Minute.

Fazit: Es war nicht das beste Spiel der FCGler, dennoch hat man die drei Punkte verdient zuhause behalten. Mit diesem positiven Ausblick gehen die Jungs in die nÀchste Trainingswoche und zeigen am nÀchsten Sonntag, was noch in Ihnen steckt.

FC Gundelsdorf II – TSV KĂŒhbach II   3 : 3

Die zweite Mannschaft holte sich nach einer torreichen ersten Halbzeit am Ende ebenfalls einen Punkt gegen KĂŒhbach II, nachdem man bereits mit 1:3 in RĂŒckstand lag. Die Tore erzielten Mathias Bernet (2x) und Tobias Riederle.

01.09.2019

SV Ried – FC Gundelsdorf   0 : 3

Am Sonntag trafen unsre Jungs im dritten Spiel der Saison auf den SV Ried. Gleich zu Beginn konnte man eine deutliche Steigerung der FCGler, im Vergleich zu den letzten beiden Spiele, erkennen. Nach einer eher mĂ€ĂŸigen Gegenwehr der Rieder, traf Mathias Englhart in der 24. Minute per Freistoß zur 1:0 FĂŒhrung.

Auch nach dem Seitenwechsel zeigte der Gastgeber wenig Gegenwehr und so erhöhte Thomas Nöbel nach tollem Zuspiel von Markus Westermair auf 2:0, ehe Mathias Englhart – wiederum per Freistoß – den 3:0 Sieg perfekt macht đŸ’Ș

Fazit: Klare Steigerung und gutes Spiel der FCGler. Doch es ist noch Luft nach oben.

SV Ried II – FC Gundelsdorf II   3 : 1

Die zweite Mannschaft unterlag trotz einem Treffer von Matthias Haas mit 3:1 und bleibt daher noch ohne Punkte in der jungen Saison.

Am kommenden Sonntag empfangen die FCGler zuhause den TSV KĂŒhbach. Gespielt wird wie gewohnt ab 13.00Uhr. Wir freuen uns auf euch!

25.08.2019

FC Gundelsdorf – SF Bachern 0 : 4

Am Sonntag trafen die FCGler auf die SF Bachern. In einer sehr ausgeglichen ersten Halbzeit kam es auf beiden Seiten zu Torszenen, den FĂŒhrungstreffer konnte jedoch keine Mannschaft fĂŒr sich verbuchen.

Direkt nach Wiederanpfiff ging Bachern in FĂŒhrung und erhöhte bereits nach wenigen Minuten auf 0:2. Auf Seiten der FCGler wollte nach einer guten ersten Halbzeit einfach nichts mehr klappen: Hinten schlichen sich immer mehr Fehler ein, die Bachern eiskalt zum FĂŒhrungsausbau nutzt und nach vorne wollten die ĂŒberschaubaren Chancen auch nicht rein gehen. Am Ende hieß es 0:4 fĂŒr Bachern.

FC Gundelsdorf II – SF Bachern II 0 : 4

Auch die zweite Mannschaft unterlag mit 0:4 und muss daher weiter auf den ersten Sieg warten.

NĂ€chsten Sonntag geht’s auswĂ€rts nach Ried. Gespielt wird wie gewohnt ab 13.00Uhr. Neues Spiel, neues GlĂŒck! 🍀

18.02.2019

Schlechtet Auftakt 👎

BC Aresing – FC Gundelsdorf 7 : 2

BC Aresing II – FC Gundelsdorf II 3 : 0

Am gestrigen Sonntag gab es gleich zwei Niederlagen zum Saisonauftakt fĂŒr die FCGler. Die Punkte blieben nach einem desolaten Auftritt der FCGler verdient in Aresing.

Am kommenden Sonntag ist im ersten Heimspiel gegen die SF Bachern Wiedergutmachung angesagt. Los geht’s wie gewohnt um 13.00 bzw. 15.00Uhr.