Forster bezwing SCO

15.09.2019

Foto Quelle: Aichacher Nachrichten vom 16.09.2019

SC Oberbernbach – FC Gundelsdorf 0 : 3

Taktisch clever spielte es der FCG in Oberbernbach. Hinten stand die Viererkette gut, die wenigen Chancen der Gastgeber konnte Keeper Alex Dirr vereiteln. Und nach vorne konnte man immer wieder gute Akzente setzen – vor allem durch Fabian Forster, der alle drei Treffer zum Sieg beisteuerte!

SC Oberbernbach II – FC Gundelsdorf II   5 : 1

Nach einer guten ersten Halbzeit und dem F├╝hrungstreffer durch Armin Seibold lie├č sich unsere zweite Mannschaft das Heft komplett aus der Hand nehmen und unterliegt am Ende mit 5:1.

N├Ąchsten Samstag empf├Ąngt der FCG im Rahmen des 60-j├Ąhrigen Jubil├Ąums die jeweils 2. Mannschaft des SC Eurasburg II (Reserve-Spiel 15 Uhr) und des FC St├Ątzling (Erste Mannschaft 17 Uhr).

Ôçĺ Ergebnisse/Tabellen

08.09.2019

FC Gundelsdorf – TSV K├╝hbach   2 : 0

Am gestrigen Sonntag empfingen die FCGler beim zweiten Heimspiel der Saison den TSV K├╝hbach. Bereits in der 8. Minute durfte man sich ├╝ber die F├╝hrung durch Thomas N├Âbel freuen. Auch in der restlichen Spielzeit blieb der FCG die spielbestimmende Mannschaft und ging mit einer knappen, aber verdienten F├╝hrung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel waren beide Mannschaften bem├╝ht das Spiel in die Hand zu nehmen. Die Zuschauer sahen eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, doch der FCG hielt die F├╝hrung fest. Zum gl├╝cklichen 2:0 Endstand traf Andreas Kr├Âpfl schlie├člich mit dem Schlusspfiff in der 92. Minute.

Fazit: Es war nicht das beste Spiel der FCGler, dennoch hat man die drei Punkte verdient zuhause behalten. Mit diesem positiven Ausblick gehen die Jungs in die n├Ąchste Trainingswoche und zeigen am n├Ąchsten Sonntag, was noch in Ihnen steckt.

FC Gundelsdorf II – TSV K├╝hbach II   3 : 3

Die zweite Mannschaft holte sich nach einer torreichen ersten Halbzeit am Ende ebenfalls einen Punkt gegen K├╝hbach II, nachdem man bereits mit 1:3 in R├╝ckstand lag. Die Tore erzielten Mathias Bernet (2x) und Tobias Riederle.

01.09.2019

SV Ried – FC Gundelsdorf   0 : 3

Am Sonntag trafen unsre Jungs im dritten Spiel der Saison auf den SV Ried. Gleich zu Beginn konnte man eine deutliche Steigerung der FCGler, im Vergleich zu den letzten beiden Spiele, erkennen. Nach einer eher m├Ą├čigen Gegenwehr der Rieder, traf Mathias Englhart in der 24. Minute per Freisto├č zur 1:0 F├╝hrung.

Auch nach dem Seitenwechsel zeigte der Gastgeber wenig Gegenwehr und so erh├Âhte Thomas N├Âbel nach tollem Zuspiel von Markus Westermair auf 2:0, ehe Mathias Englhart – wiederum per Freisto├č – den 3:0 Sieg perfekt macht ­čĺ¬

Fazit: Klare Steigerung und gutes Spiel der FCGler. Doch es ist noch Luft nach oben.

SV Ried II – FC Gundelsdorf II   3 : 1

Die zweite Mannschaft unterlag trotz einem Treffer von Matthias Haas mit 3:1 und bleibt daher noch ohne Punkte in der jungen Saison.

Am kommenden Sonntag empfangen die FCGler zuhause den TSV K├╝hbach. Gespielt wird wie gewohnt ab 13.00Uhr. Wir freuen uns auf euch!

25.08.2019

FC Gundelsdorf – SF Bachern 0 : 4

Am Sonntag trafen die FCGler auf die SF Bachern. In einer sehr ausgeglichen ersten Halbzeit kam es auf beiden Seiten zu Torszenen, den F├╝hrungstreffer konnte jedoch keine Mannschaft f├╝r sich verbuchen.

Direkt nach Wiederanpfiff ging Bachern in F├╝hrung und erh├Âhte bereits nach wenigen Minuten auf 0:2. Auf Seiten der FCGler wollte nach einer guten ersten Halbzeit einfach nichts mehr klappen: Hinten schlichen sich immer mehr Fehler ein, die Bachern eiskalt zum F├╝hrungsausbau nutzt und nach vorne wollten die ├╝berschaubaren Chancen auch nicht rein gehen. Am Ende hie├č es 0:4 f├╝r Bachern.

FC Gundelsdorf II – SF Bachern II 0 : 4

Auch die zweite Mannschaft unterlag mit 0:4 und muss daher weiter auf den ersten Sieg warten.

N├Ąchsten Sonntag geht’s ausw├Ąrts nach Ried. Gespielt wird wie gewohnt ab 13.00Uhr. Neues Spiel, neues Gl├╝ck! ­čŹÇ

18.02.2019

Schlechtet Auftakt ­čĹÄ

BC Aresing – FC Gundelsdorf 7 : 2

BC Aresing II – FC Gundelsdorf II 3 : 0

Am gestrigen Sonntag gab es gleich zwei Niederlagen zum Saisonauftakt f├╝r die FCGler. Die Punkte blieben nach einem desolaten Auftritt der FCGler verdient in Aresing.

Am kommenden Sonntag ist im ersten Heimspiel gegen die SF Bachern Wiedergutmachung angesagt. Los geht’s wie gewohnt um 13.00 bzw. 15.00Uhr.