Email: jugend@fc-gundelsdorf.de

Christian Schäffer

86554 Gundelsdorf
Telefon: +49 (0)8253 / 216

Wir brauchen Verstärkung: Jugendspieler gesucht!

Zur Verstärkung der bestehenden Mannschaften suchen wir noch junge Spieler und Spielerinnen ab etwa 4 Jahren, die Spaß und Freude am Kicken haben. Wir bieten, neben einem abwechslungsreichen Training auch die Möglichkeit, am Spielbetrieb teilzunehmen.

Seit diesem Jahr stellt der FC Gundelsdorf eine E-Jugend Mannschaft, die zum 13. September 2017 in die Saison startet. Gespielt wird gegen den BC Aresing, den TSV Dasing, den TSV Schiltberg, den SC Oberbernbach sowie gegen die Nachbarn vom SSV Alsmoos-Petersdorf. Trainiert wird die Mannschaft von Christian Schäffer und Martin Schmid.

Unsere Fußballschüler der G-/F-Jugend trainineren zusammen mit der E-Jugend jeden Mittwoch von 18 Uhr bis 19.15Uhr. Spielpraxis sammeln die G-/F-Jugendspieler bereits bei Freundschaftsspiele sowie bei Jugend-Tunieren.

Ihr Kind hat Lust, die Mannschaft zu unterstützen und sich in die Herzen von Oma und Opa zu spielen? Dann ist der FCG genau der richtige Verein dafür. Gerne zu einem Schnuppertraining vorbei kommen: Jeden Mittwoch (ab 30. August 207) von 18 Uhr bis 19.15Uhr auf dem Sportplatz in Gundelsdorf. Traut euch einfach – wir beißen auch nicht. Ihr dürft auch anrufen oder eine Mail schreiben (siehe oben).

Wir freuen uns auf euch!