FC Gundelsdorf vs SF Bachern

Einen zähen Arbeitssieg errung der FCG gegen die Sportfreunde aus Bachern.
Obwohl die Heimelf die besseren Torchancen hatte, musste man sich bis kurz vor Spielende gedulden ehe die Treffer fielen.
Fabian Forster hätte schon nach 10 Minuten die Führung erzielen können, scheiterte aber am Gästekeeper.
Auch Chris Näder hatte zwei gute Szenen: zunächst setzte er einen Fernschuss an die Latte, später verfehlte er das Tor aus kurzer Distanz nur knapp.
So mussten es am Ende die Joker richten: der eingewechselte Ali Ay tauchte in der 83. Minute vor dem Gästekeeper auf und netzte clever zur Führung ein.
In der 90. Minute war der ebenfalls eingewechselte Florian Mayer nach Zuspiel von Ali Ay zur Stelle und machte den Deckel zu.

10. April 2016 15:00 A-Klasse 2015

MannschaftToreSpielausgang