FC Gundelsdorf vs TSV 1862 Friedberg

Mit dem TSV Friedberg hatte man wohl im bisherigen Saisonverlauf den stärksten Gegner zu Gast. Nur in der ersten halben Stunde des Spiel war noch Abtasten angesagt und der FCG konnte das ausnutzen: Stefan Haider erzielte in der 20. Minute nach einem Freistoß aus dem Halbfeld das 1:0. Doch dann nahm Friedberg langsam Fahrt auf und konnte nach einer guten halben Stunde ausgleichen. In der zweiten Halbzeit konzentrierte sich der FCG weitestgehend darauf, keinen weiteren Treffer zu kassieren. Das gelang mit Hilfe einer solide Abwehrleistung gut. Nachdem auch die Latte einmal rettete brachte man das Unentschieden über die Zeit.
Spielverlauf (Weiterleitung zum BFV)

23. Oktober 2016 15:00 Kreisklasse 2016

Mannschaft1. HalbzeitToreSpielausgang