FC Gundelsdorf vs DJK Stotzard

• Derby gegen DJK Stotzard endet gleich zweimal 1:1

An einem perfekten Fußballtag mit strahlendem Sonnenschein 🌞 hieß es Derbytime in Gundelsdorf. Beide Mannschaften schenkten sich ab der ersten Minute nichts. Gleich die erste Chance der FCGler fĂŒhrte zum Tor – jedoch wurde dieses fĂ€lschlicherweise vom Unparteiischen (Abseits) abgepfiffen. Weiter versuchte man sich Chancen zu erarbeiten, konnte diese aber nicht nutzen. In der Defensive stand man aber weitestgehend sicher.

In der zweiten HĂ€lfte versuchte man die GĂ€ste unter Druck zusetzen, jedoch schalteten die Jungs beim schnellen Konter ĂŒber die linke Seite zu langsam und kassierten das Gegentor. Dann wurde es hektisch: Hartes einsteigen auf beiden Seiten – in der 62. Minute dann die rote Karte wegen TĂ€tlichkeit fĂŒr Stotzard. Über gute Kombinationen konnten die Jungs sich weitere gute Chancen erarbeiten, scheiterten jedoch am Pfosten und an den gegnerischen Verteidigern, die im letzten Moment klĂ€rten. In der 77. Minute dann die Erlösung durch Fabian Forster. 1:1. Die letzten Minuten des Spiels gehörten den Gundelsdorfern. Am Ende reicht es trotzdem nur fĂŒr einen Punkt. Auch die Reserve konnte sich in letzter Sekunde durch Dominik Wernetshammer einen Punkt (1:1) sichern.

Fazit: NĂ€chste Woche muss noch eine Schippe drauf gelegt werden. Trotzallem eine positive Leistung. âšœ

Neben schwungvollem Fußball konnten die Zuschauer auch die neu installierte Photovoltaikanlage bewundern. Vielen Dank hierfĂŒr an LEW Lechwerke! ❀

TorschĂŒtzen:
0:1 Thomas Lechner (47.)