WF Klingen vs FC Gundelsdorf

Nach dem Punktgewinn gegen Spitzenreiter Gerolsbach, wollte man auch gegen Klingen die guten Leistungen der letzten Wochen unterstreichen. Leider gelang das den Jungs in der ersten Halbzeit so überhaupt nicht. Gleich in den ersten Minuten musste man zwei unnötige Tore hinnehmen. Die FCGler standen völlig neben sich und reagierten immer ein paar Schritte zu spät. Klingen dagegen konnte ihr Spiel konsequent durchziehen und Schuss um Schuss im Gundelsdorfer Tor unterbringen. So stand es zur Halbzeit bereits 5:0.

In der zweiten Hälfte spielten die FCGler besser zusammen und ließen so nur noch wenige Chancen der Gäste zu. Auch einzelne Chancen konnte man sich erspielen, leider ohne Erfolg. Durch einen zugesprochen Elfmeter konnte Klingen in der 69. Minute auf den Endstand von 6:0 erhöhen.

1:0 Johannes Frey (3.)
2:0 Matthias Brugger (10.)
3:0 Christoph Knopp (25.)
4:0 Manuel Andraschko (35.)
5:0 Matthias Brugger (38.)
6:0 Andreas Jäger (69. Elfmeter)

30. April 2017 15:00 Kreisklasse 2016

WF Klingen516Sieg